Дай на миг пожить твоей жизнью

Дай на миг пожить твоей жизнью
И вдохнуть ее дым  костра
Ты  моя узловая пристань
И полуденная жара
Запах моря у этой правды
А на вкус она шоколад
Все смешалось а ну и ладно
И слова летят невпопад
Да мне мало всегда и всюду
Твоих слов и серьезных глаз
Но тревожить тебя не буду
Не сегодня не в этот раз…


Рецензии