И в Нем Одном души спасенье

    Подарков  дорогих  не  нужно,
    Мне  Бог  всегда  с  лихвой  дает,
    Иисус,  как  воздух,  всем  нам  нужен,
    И  Он  ведет  меня  вперед,

         В  Нем  принимать  хочу  решенья
         И  светом  быть,  не  серой  тьмой,
         И  в  Нем  Одном  души  спасенье,
         Да  будет  Бог  всегда  с  тобой !


               23  марта  2015  года


Рецензии