Бабушке

Как тобою мне надышаться,
Насмотреться, набыться впрок.
К сожалению у нас у каждого
Отведенный для жизни срок.
Как впитать все мгновения теплые,
Чтоб хватило потом на век.
Не хочу я с тобой расставаться,
Мой любимый родной человек.
Понимаю, что ты уже в возрасте
И здоровье уже не то.
Я наброшу тебе на плечи
Твое старенькое пальто.
Мы пройдемся с тобой под ручку
И посмотрим по сторонам.
Ты пожить ещё постарайся.
Ты нужна очень очень нам.


Рецензии