2327. Замолкни звуки мира... в Бухте Крыма...

...ЗАМОЛКЛИ ЗВУКИ МИРА ...В БУХТЕ КРЫМА...
КОГДА ТВОИ ГУБЫ...КО МНЕ...ПРИЖАЛИСЬ...
ЛИШЬ...ЧУВСТВОВАЛА... ДЫХАНИЕ ВСЕГО...МИРА...
ЛАДОНИ НЕЖНЫЕ...МОИХ ГУБ...КАСАЛИСЬ...
 
МНЕ ВЕТЕР...ТИХО...ГОВОРИТ...ЛЮБЛЮ....
И НЕТ... В ЭТОМ ...ТВОИХ ...ПОВТОРЕНИЙ...
И ЧУВСТВА СВОИ...НЕ РАЗГЛАШАЯ...ТВОРЮ...
ТЫ ПОДАРИЛ… МГНОВЕНИЯ МЕЧТЫ...ИДЕИ...

И НЕ ЩАДЯ… СВОЕЙ ДУШИ...ТЕБЕ ВСЕ...ОТДАЮ...
НО МОЖЕТ БЫТЬ... ВСЕ ЭТО...НЕПОНИМАНИЕ...
Я ЗНАЮ...ТЫ ПОМНИШЬ… ПОЦЕЛУИ...ОНИ В РАЮ...
НЕ СОДРОГАЙСЯ ОТ ДРОЖИ...И МОЕГО... ВНИМАНИЯ...

ТЫ...ЗАГЛЯНИ...ПОГЛУБЖЕ ...ВНУТРЬ...СЕБЯ...
ТАМ СЕРДЦЕ...БЕСПЕРЕБОЙНО...СТУЧИТ...
ИНОГДА...ПРОСТО БОЛЬНО...НЕПОНИМАНИЕ… ТЕБЯ...
ТЕРЗАЮ СВОЮ ДУШЕНЬКУ...А СЕРДЦЕ... МОЛЧИТ...

Я...ТЕБЯ…БЛАГОДАРИТЬ...ДО ПОЯСА...ДОЛЖНА...
ЧТО ЧУВСТВА... ПРИРОДЫ ТЕЛА...ОТКРЫВАЛ...
Я ПОМНИТЬ БУДУ...ДО ПОСЛЕДНЕГО...ЧТО НУЖНА...
ТЫ НИЧЕГО...И НИКОГДА ...ОТ МЕНЯ...НЕ ТРЕБОВАЛ...

И ЛИШЬ...В ТЕМНОТЕ ...И ПРИ СВЕЧАХ...ПИСАЛ...
И ЧТОБ...НИКТО НЕ СЛЫШАЛ...ТИХОНЬКО...ПЛАКАЛ...
ЛЮБИМАЯ...ЖЕМЧУЖИНКА...ШЕПТАЛ...ИЗНЕМОГАЛ...
И НИЧЕГО НЕ МОГ ПОДЕЛАТЬ...ПРОСТО... ПАДАЛ...

И СКОЛЬКО ВСТРЕЧ...МЫ С ТОБОЙ...ПРОШЛИ...
НО ТАК... И НЕ СМОГЛИ...В ЭТОМ МИРЕ...УВИДЕТЬСЯ...
ВСЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА...ПРОТИВ... НАС...ШЛИ...
НО ПРИРОДА...НЕ ЩАДИЛА...ЗАКИПАЛА...СВИДЕТЬСЯ...

ПОРОЮ...ПРОСТО БОЛЬНО...И ...ПЕЧАЛЬНО...
И ДУШИ НАШИ...РАСПЛЕСКАЛИСЬ...В ВЫШИНЕ...
О...ОДИН ШАГ...И БЫЛО БЫ... НАШИМ НАЧАЛОМ...
МЫ... ПОСТОЯЛИ БЫ...ТИХОНЬКО...В СВОЕЙ ...ТИШИ...

И БУХТА... БЕЛАЯ...КАСТЕЛЬ...В КРИК...ЗАКРИЧАЛА...
Я НЕ ПОЗВОЛЮ ВАМ...ВОТ ТАК ...РАССТАТЬСЯ... ВНОВЬ...
ВЫ ОКУНИТЕСЬ СНОВА...В МОРЕ...ЧТО... У ТОНКОГО ПРИЧАЛА...
И ОБНЯВШИСЬ...ПОКРЕПЧЕ...ПРОШЕПЧИТЕ...СЛОВА...ПРО ЛЮБОВЬ...

И Я ...ЗАСТАВЛЮ...ВАС...КАК ДЬЯВОЛОВ...ВНОВЬ ВОЗВРАЩАТЬСЯ...
И КАЖДЫЙ ГОД...ПРИХОДИТЬ...И ПАРОХОДЫ...ВСТРЕЧАТЬ...
И ПОМНИТЬ...ПОЦЕЛУИ СВОИ...И К БУХТЕ БЕЛОЙ...ВОЗВРАЩАТЬСЯ...
БЛАГОДАРИТЬ ТУ ВСТРЕЧУ...ЧТО ПОДТВЕРДИЛА...ВАМ ПЕЧАТЬ...


Рецензии