Муха Це-Це

Меня укусила муха Це-Це
И я изменился сразу в лице.
Она извинилась, меня укусив,
И к уху приблизилась, нежно спросив,
Не очень ли больно я вас укусила?
Меня к вам влекла укушения сила.
Она измеряется в тоннах на дюйм,
И тянет матросов из кубрика в трюм.


Рецензии