Родину Александру

БЕРМАН-РОДИНУ
Баловень фортуны!? То не так!
Ему достался неподъёмный камень.
Раз, другой надел смешной колпак…
Мастер юный  выдержал экзамен.
Автор, нет сомнений, мощных клоунад.
На верху блаженства взрослые и дети!
Родин всюду трюками богат.
Очень узнаваем в клоунском «омлете»!
Дело повернулось особенно с водою
И струя ведёт себя как хулиган.
На весь ключ, с бордюра, под рукою…
Удаляется машина…Поднимается фонтан!


Рецензии