Всё будет хорошо!

А в нашей жизни всякое случается
Так часто настроение меняется...
Нас одолеет грусть и сердце вдруг замается
Твердим : " Всё хорошо! Жизнь продолжается ! "

Вдруг солнце из за туч лучами заиграется
И радостью душа мгновенно заполняется...
И всё, что мы хотим - всё исполняется
И верим мы : " Всё хорошо ! Жизнь продолжается ! "

Вся наша жизнь в самих нас отражается
И каждый день по своему решается...
А радость и печаль всё спорят и сражаются
" Всё будет хорошо! Жизнь продолжается ! "

Автор : Королева.


Рецензии