Мой голос

Мой голос переливами
Резво льётся
           несётся, смеётся...
Утихнет и опять встрепенётся
Луна управляет приливами
Мой голос – вода.

Мой голос – луна
        с вулканами
Взрывается,
Кается и дразнит кажется,
Грозит порой капканами
Мой голос – беда.

Мой голос дрожит иногда
Всё мне неймётся,
А ниточка вьётся
Дни полнятся планами
Голова – тараканами
Никогда не говори никогда.


Рецензии