Завтра будет тёплый день

Завтра будет тёплый день.
Он уже мне греет спину.
Завтра будет тёплый день .
Серые одежды скину
И надену платье в пол,
Что расписано цветами.
И услышу : саксофон
Блюз играет над садами.
И увижу : стаи пчёл
Подпевают в упоеньи.
Тёплый день на юг пришёл.
Начинается движенье!
Завтра будет тёплый день-
От синиц вчера узнала.
Завтра будет тёплый день .
К жизни!К солнцу!Всё сначала!


                2019г.


Рецензии