Трагедия в керчи

ОПЯТЬ-ПОЧТИ БЕСЛАН,
ОПЯТЬ ПОГИБЛИ ДЕТИ,
И СНОВА МЫ ИХ НЕ УБЕРЕГЛИ.
КРИЧИТ ДУША,
ВЕДЬ МЫ ЗА НИХ В ОТВЕТЕ.

КАК ЭТО ВСЁ ПОНЯТЬ,
ОТКУДА ЭТОТ НЕЛЮДЬ ?
КАК РУКУ НА ЛЮДЕЙ
СУМЕЛ ПОДНЯТЬ?

ВНОВЬ ТРАУР, СКОРБЬ,
ВНОВЬ СЛЁЗЫ БУДУТ ТЕЧЬ..

МУЖАЙСЯ КРЫМ,
С ТОБОЮ МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ,
СКОРБИМ И ПЛАЧЕМ,
СЛАВНЫЙ ГОРОД КЕРЧЬ.



 автор ЛЮДМИЛА ПОДОЛЬСКАЯ 2018г.


Рецензии