***

выдохни. от криков не станет легче.
хотела каких-то бабочек? получала удар в печень.
больно? а кто говорил, что будет просто?
жизнь рисовал не Walt Disney, моргнула и стала взрослой.
остановись. на этой ступени пусто.
одумайся, и отпусти всё, как бы там не было грустно.
останься. в пучине вопросов найдутся ответы.
тот кто с тобой провожал закаты, встретит ещё рассветы.


Рецензии