Сестре

Ты была со мной всегда,
Не отставляла никогда,
Ты как благословение,
Даёшь мне вдохновение.

Ко мне спешишь, когда беда,
Не отпускаешь никогда,
Поможешь без промедления,
Моё тебе благодарение.

Руку в трудности подашь,
Дружбу нашу не предашь,
От боли избавишь,
Путь верный укажешь.

Я за тебя буду стоять всегда,
Не отвернусь от тебя никогда,
Против лжи, зависти и лести,
Стоять с тобою будем вместе!


Рецензии