Часть 5. Возвращение. Подруге детства

Ну что ж, пришла пора прощаться.
Как тяжело мне это все отпускать.
Тяжелее всего с тобою расстаться.
Не думал, что таков будет шаг.
Ты спала в дороге у меня на плече,
А я даже не думал мешать.
Ты для меня лучше всяких друзей.
Но напоследок смогли лишь рукой помахать.
Я хотел ведь уйти, но отчего же я плачу?
Да потому что понял, что люблю я тебя.
Душою хочу пожелать всей удачи.
Назад шага нет, опускаю сейчас.
Спасибо за все, что с тобой рядом было,
Что доводила до слез ты шутя.
Но время, увы, уже быстро уплыло.
Спасибо за то, что мы были друзья.
Так скоротечна была та наш скамья.


Рецензии