Заговорили мы на разных языках

Заговорили мы на разных языках
И каждый
Мысли доставал из своего портфеля
И каждый
Помнил о своих правах
И каждый
Ничему не верил
Тянуло по привычке поболтать
Насытиться общеньем легковесным
Забыться бы и  разучиться врать
Вернуться бы к обьятьям прежде тесным
Но за спиной холодный блеск клинков
Ждут мускулы гнетущего сигнала
Все больше действий
Меньше стало слов
Чего так много было
Стало мало
Змеей вползает
Радость от потерь
Мне прежде дорогого человека
Скорее бы за ним закрылась дверь
И память поскорей о нем поблекла
Пусть в одиночестве теперь рассвет
И пенье птиц для скучного меня
И свежий ветер шлет привет
Мне одному
День изо дня
День изо дня
День изо дня...


Рецензии