Муз

Музом быть не легко! И страшно!
Это какая ж ответственность на мужчине лежит!
Он не то, чтобы должен,
Он просто обязан
Вызывать чувств дефицит!
Муз - не герой, он - вдохновитель!
По жизни словно Синяя птица парит!
Он - и лиса, и змей искуситель,
Характер - взрывной динамит!
Муз - казалось бы прост и адекватен,
Мудрый, душою щедрый, знаньем велик.
Манерой жить - аристократен!
Творческих мыслей двойник!
Умеющий, ценный, предательско чёрствый,
На ноль изводящий комфорт!
Любящий, нежный и настоящий,
И неприступный, как рыцарский форт!
Муз - он поистине великолепен!
И это - не внешность его!
Настолько честен, настолько чудесен,
Что хочется лишь его одного!


Рецензии