Ты мне сказал

                рондо

                Ты мне сказал:  – Хоть лучше было прежде,
                Пусть в моде нынче новые одежды,
                И молодёжь не верит старикам,
                Всё ж благодарен я своим годам,  –
                И посмотрел задумчиво и нежно.

                – Не будем горевать мы безутешно.
                Печаль и радость делим пополам,
                Ведь каждому воздастся по делам. –
                Ты мне сказал.

                – Мы, как и все, с тобою не безгрешны,
                Нам помогают  вера и надежда,
                Любовь жива – поверь моим словам,
                Мы вместе здесь.  И вместе будем… там. –
                Ты мне сказал.               


Рецензии