дворовый кот Кешкин

рваное ухо
боевая отметина
дворового кота

     ***

оййй!!! колготки!!!
а нечего тут -
лезут всякие...

     ***

чернобурка...
втягивает смиренно когти
кот на плечах

     ***

трактор-р-р-р
это Кешкин
разнежился...


Рецензии