Сон

Ночь,когда к нам приходила,
У меня она спросила-
,,Почему же ты одна
У вечернего окна звезды яркие считаешь?,,
Отвечала я-,,Ты знаешь,
Мой любимый далеко,
Да,мне это нелегко.
Ты иди к нему,дай сон,
Чтобы отдохнувшим он день свой начал.,,
,,Да.,,-ответила она,
Улетела из окна.
И остались сон и звезды,
Тот,что мне она дала...
Рано утром я проснулась.
Солнце встало,где же он?
Тот волшебный сладкий сон?
Он растаял...Оказалось,
Только радость лишь осталась,
Часть ее тебе я шлю,
Знай,что я тебя люблю!!!


Рецензии
По истине волшебный сон)

Диана Сысоева   26.02.2020 21:24     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.С наилучшими пожеланиями.

Елена Лытня   28.02.2020 21:06   Заявить о нарушении