Чем живет человек

  Чем живет человек?-
  Ощущением света,
  Чем живет человек?
  Любованьем рассвета,
  Вздохом тихой реки
  И бездонностью неба,
  И касаньем руки,,
  Погружением в небыль,
  Ожиданьем весной
  Птиц усталых прилета,
  Выживаньем зимой,
  О насущном заботой,
  И надеждой на миг,
  Что влечет и тревожит,
  То,что в жизни постиг,
И успешно размножит,
  Еще память живет,
  Мысль родными словами,
  Чтобы двигать вперед,
  Мир,лежащий пред нами.


Рецензии