Друзьям-поэтам

Что вам хочу сказать, друзья-поэты,
Благодарю за дерзость и талант!
Пусть в космос душ летят слова-ракеты
Поддерживая рифмы, как Атлант!

Поклон вам низкий за открытый разум,
За честность, незамыленность в глазах!
За доброту, что не поддастся сглазу,
За мудрость, заключённую в стихах!

Пока на свете есть такие люди,
Которым искренне так хочется творить,
Никто, я верю, Землю не осудит!
Спасибо Вам! Пишите- будем жить!


Рецензии