Признайся

Признайся, не для тебя я.
Признайся, ты мною томим.
Признайся, тайну тая,
Не мечтаешь быть мною любим.
К чему притворяться? Не стоит.
Правда режет меня изнутри.
Я привыкла уже к этой боли,
Много раз задыхалась в любви.
Всё пройдёт, но так нескоро,
Я сильно тобою больна.
Жаль, что ты не моя опора.
Жаль, что ты для меня тюрьма.


Рецензии