О северных воинах...

Руби врагов!

Отряд бесстрашный, гордый, в нём слабых нет,
Идёт всегда вперёд!
Как на подбор все взяты, им равных нет в боях,
Не ведают что значит страх!

Там где они прошли, остались только хаос, смерть,
Дрожала там земная твердь!
А над ними, раскаты грома, молний удары,
Охраняют, исцеляют раны!

Изгибы их секир остры...
Берите, спасайтесь враги...
Одина бравых числом,
Воинов не взять и огнём!!!

Ветрами севера гоним,
Драккар с волками на борту!
Герб на щитах неумолим,
Их вера сохранит в бою!

Когда-нибудь настигнет смерть в сражении отряд
И это лучшая из всех наград!
Но а пока, раскаты грома, молний удары,
Охраняют, исцеляют раны!

Ветрами севера гоним,
Драккар с волками на борту!
Герб на щитах неумолим,
Их вера сохранит в бою!

Изгибы их секир остры...
Берите, спасайтесь враги...
Одина бравых числом,
Воинов не взять и огнём!!!

Ветрами севера гоним,
Драккар с волками на борту!
Герб на щитах неумолим,
Их вера сохранит в бою!

Собственная переделка песни: Children Of Bodom - Living Dead Beat


Рецензии