Каждый уникален в космосе и здесь!

Мы все идем, спешим всегда куда-то, переходя на бег, боимся опоздать.
Дела, стремления, мечты, которые хотим в реальность воплотить,
Но, зачастую беготня отодвигает все желания на задний план;
И далеко не каждый может всЕ, что он хотел, осуществить.
Тем, кто сумел до ленты финиша удачно добежать,
Опередить Фортуну - тем хвала и честь!


Но, я хочу порассуждать сейчас о тех, кто вдруг остался не у дел.
С чем этот фатум связан, и почему удачу трудно так догнать?
Быть может это - обстоятельства, судьба или таков удел?
А может темперамент, воспитание, простота - как знать?
Скорее всего, что взялся человек за дело - не свое.
Надеялся на деньги, поклонение и лесть?


Но, безусловно, выход есть у них всегда - стезю свою сменить,
Тотализатор, как мы знаем, никогда не ошибался при подсчете,
Быть может в новых, самых смелых планах, благо много их,
Бежать и не понадобится,а Фортуна рядом, на подлете.
Ведь каждому из нас дано свое, особенное, счастье.
И каждый уникален в Космосе и здесь!





 





 


© Copyright: Роза Комисарова, 2018
Свидетельство о публикации №218100501902


Рецензии