Путь женщины - путь особенной музыки

НАЙТИ В СЕБЕ ТО ИЗНАЧАЛЬНОЕ ЗВУЧАНИЕ,
ТУ МУЗЫКУ ДУШИ НЕПОВТОРИМОЙ РАСЦВЕТАНИЯ,
МЕЛОДИЮ, ЧТО НАПОЛНЯЕТ ВНОВЬ И ВНОВЬ
И РАСКРЫВАЕТ МНОЖЕСТВО МИРОВ -
ЕДИНАЯ И ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ...


Рецензии