Песок

Песок на твоих стопах
Речною водою пропах.

Песок на коленях ног -
Горячий, жгучий песок.

Песок на твоей спине,
Где крылья чудились мне.

Песок на плече твоем -
Рисунком сияет на нем.

Песок на твоей груди
Мне шепчет: "Выше гляди!"

Песок на твоей щеке, -
И словно магнит в руке.

Песок в волосах твоих
Меж пальцев моих затих.

Песок на губах... Не трожь!
Его ты сама смахнешь.

Песок на ладонях у нас.
Закончился летний рассказ.

Песчаный берег, вода...
Здесь не были мы! Никогда...

А. А. Р. 5.04.2019


Рецензии