Логическая выкладка инопланетянина

  Мной - непроизвольным заложником непостижимых чувств и удачливым практикантом по женской части руководит элемент узнавания и незаметного вторжения, поддерживаемый замкнутой цепочкой непредвиденных обстоятельств.
  В этом мне помогают инвестиции в ничего неподозревающее будущее, стимулируемые нервными окончаниями зарождающихся мыслей, внедряемых в нейтральную полосу взаимонепонимания происходящего.
  Возможно для кого-то это звучит малоубедительно и алогично. Но это тот соус к устрицам, которого вам ещё не пришлось вкусить в профилактории укомплектованных эмоций, и я здесь для того, чтобы избавить вас от ядерного удара белочкиных орехов.
  Ваш мир - музейная рухлядь, основанный на семейной спутниковой связи давно себя изжившей, где всеобщее безделье вытесняет право на труд, в атмосфере налогообложений со всех сторон.
  Меня не привлекают оживлённые  места после смерти, поэтому остаётся шанс, что вас спасёт наступающий на Земле вечер, склоняющийся к сотрудничеству.
  И пусть вас не смущает конкретизированный идиотизм данного повествования, ибо я вынужден держать руку на пульсе планеты, дабы она преждевременно не сошла с орбиты.


Рецензии