Влюбленность

Как быстро снег садится от тепла
Еще недавно было много снега.
Как много солнышка дала весна
От снега не останется и следа.
Бегут ручьи с дорог стекают в ямы
Обочины полны оттающей водой,
А на дорогах лужи светят зеркалами,
как будто бы играя в зеркальце со мной.
На улицах становится теплее
И минус перешел на плюс.
В весну я каждый год влюбляюсь
И нынче думаю влюблюсь...


Рецензии