Что наша жизнь - любовь!

Что наша жизнь - любовь,
Она весной приходит вновь,
И пробивается трава,
А без любви пусты слова.

Смотри, апрель уже пришёл,
И снег  растаял и сошёл,
И вырос крокус, первоцвет,
Пока других растений нет.

И солнце светит нам в глаза,
И манит девичья краса,
И нас пьянит, сильней вина,
И нам надежду дать должна.


Рецензии