Важное решение

Не сложилось…

Уже и не сложится.

Не пришлось…

И уже не придётся.

Вариантов, казалось бы, множество.

Почему хоть один не найдётся?

В этих вихрях Вселенной стремительных,

Закоулках земных лабиринтов

Мы, как дети, друг к другу приблизились

И забылись под. властью инстинктов.

Все контакты тобой ограничены,

Раньше встреча была, как награда.

И слова твои все обналичены,

Превратившись в немую преграду.

Только добрые тёплые лучики

Растопить ту преграду осмелятся.

Духом слаб ты – никак не получится

Всё вернуть. Я не буду надеяться.         


Рецензии