Весенная радость

По узким тропинкам
В весеннем лесу
Навстречу дождинкам
Бегу я, бегу...

Луч солнышка вдруг
Упал на листву,
В сплошной изумруд
Превратил он траву.

Не знаю, где край,
Где кончается лес...
Мне чудится, рай
Опустился с небес!

05.04.2019 г.


Рецензии