Транспортное

Эй, мужчина, стойте! Помните меня?
Я, числа двадцатого, Вам была близка.
Как, "в каком-то смысле"? Вспомните, с утра,
Ехали мы вместе по маршруту "КА".
Я бы Вас не знала,но зашла толпа,
Нас тогда зажало прямо у окна.

И засосала нас пучина...
Стояли робко, чуть дыша,
И я подумала: "Какой мужчина!",
Смотря в испуганные Ваши глаза.
Постойте! Я осмелюсь попросить
Со мной поласковее быть.
Ведь у такого тесного сближения
Должно быть точно продолжение!


Рецензии