Стена

Во мне,сидит
Еще один внутри.
Он чувства,все
Мои пережимает.
Страдает,радуется,
Бесится,хрипит.
А в стену,все
Что не бросают-
Разбивается!

Мне говорят-
Да,выйди из себя!
И дай ему,
По наглой этой морде!
Чужой,не ждал,
Ударил первым,и сломал!
Кулак об стену-
Очень даже больно!

Субьект стучит,
Кричит-его не слышно.
Пытается опять,
Предупредить..
Балончик нюхают,
Пришедшие детишки.
И графити малюют
Сумашедшие.

Застывший взгляд мой,
С каменным укором!
Все наблюдаю,
А внутри кипит...
Стена трещит!
От молотка отбойного,
Осыпалась.
И трещины пошли.

Стена взорвалась!
Камни разлетелись!
И разогнала всех,
Вокруг людей!
И тот, кто выбежал
Наружу,из за стенки...
Обнял меня,и мы,
Собрались в одно Я.

Я стена-бетонная констукция!
Каркас-броня!
Не по зубам,врагам.
Индустриальный рок.
Из репродуктора...
Трясет,вжимает,
Что б разжать!

26 марта 2018
Богдан ХА


Рецензии