Зацвела черёмуха..

ЗАЦВЕЛА ЧЕРЁМУХА..ПЕСНЯ

  -1-

Зацвела черёмуха,вишня зацвела,
И такая сладкая,в дом любовь пришла,
Всё вокруг в цветении и цветёт сирень,
И от этой радости,песни петь не лень.
Всё вокруг в цветении,и цветёт сирень,
И от этой радости,песни петь не лень.

    -2-

Ты цвети черёмуха,быстро расцветай,
Пусть любовь пришедшая,дарит сердцу рай,
От цветов и запахов,я люблю сильней,
Для меня вон песнь поёт даже соловей.
От цветов и запахов,я люблю сильней,
Для меня вон песнь поёт,даже соловей.

   -3-

Хорошо живётся мне,в сердце вновь весна,
И с любовью милый мой,мне уж не до сна,
Пусть цветёт черёмуха,пусть цветут сады,
Ведь в душе любимый мой,поселился ты.
Пусть цветёт черёмуха,пусть цветут сады,
Ведь в душе любимый мой,поселился ты.

   -4-

Облетит черёмуха,вишня отцветёт,
Но любовь в душе моей,милый не уйдёт,
Буду нежно ждать весны,звать её скорей,
Приходи весна ко мне,сердце мне согрей,
Буду нежно ждать весны,звать её скорей,
Приходи весна ко мне,сердце мне согрей.

автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
2016  ГОД
05\04\2019 ГОД
04:39

ПЕСНЯ НАПИСАНА ЗАПИСАНА И ИСПОЛНЕНА
АВТОР МУЗЫКИ И ИСПОЛНИТЕЛЬ АЛЕКСЕЙ КАРЕЛИН МОСКВА.
ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ У МЕНЯ НА САЙТЕ ОДНОКЛАССНИКИ
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА ЛЕЛЬ ПОЭТ - ПЕСЕННИК


Рецензии