***

Можно я выскажу тебе все как есть?
Напишу легко, как позволяет слог.
Часов в поисках рифмы уже не счесть,
А выдам лишь простенький монолог.

И, чур, запомни мой скверный почерк,
Искусав  с десяток цветных карандашей,
Напишу о тебе ещё пару строчек:
Ты-тишина,
что в итоге
всех слов
честней

5.04.2019


Рецензии