Я открывать Вселенную пойду...

10.04.19
07.22

Я  открывать Вселенную
пойду за даль большую...
Прямую..переменную...
Простую....Непростую...
Широкая дорога,
не видно ей конца...
И яркий  свет от Бога...
Моих друзей сердца...
Планеты  словно мячики...
И нет краев у поля..
Куда, куда вы скачете?
Какая ваша доля?

              ххх

06.03 22
08.14

Шабаш..Шабаш подобен нервам века,
других похожих не найти,
и поиске слепого человека,
что против воли по пути...


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии