Для неё

Они хотят чтобы писал им песни,
Поэмы со стихами посвящал,
Но в моем сердце нету для них места,
Есть в сердце место только для тебя.

Их в свою душу никогда я не пущу,
Особенно так глубоко, как я впустил тебя,
И открываться полностью  им никогда не стану,
Открытым знать меня лишь ты должна,

Знать все мои достоинства и недостатки,
Что нравится, а что терпеть я просто не могу,
Каким с тобой могу быть гладким,
И с посторонними каким колючим быть могу,

Да и наверное, уж если быть с тобою честным,
Никто мне и не нужен, только ты одна,
И для других я в сердце не оставил места,
Ведь в нем лишь только место для тебя.


Рецензии