Жжём костры

Жжём костры. Убираем пространство
От зимы вдоль весенних дорог,
Едет в гости большое начальство,
Хлеб и соль подадим на порог.

Наш народ угощает отменно,
По одёжке встречает гостей,
Будут радостны все непременно
Лишь от добрых у нас новостей.

В грязь лицом никогда не ударим
И всё спорится в наших руках,
Если нужно, мы опыт подарим
Пригодится он в разных местах.

Жжём костры. Приезжайте, мы встретим,
Чистой улицей, с верой большой,
Угостим всех, накормим, приветим,
Если к нам вы, со всею Душой!


Рецензии