Не вдруг

Весна случается не вдруг,
Когда февраль весною болен,
Когда на солнце встанут в круг
Кресты московских колоколен.
Себя почувствовав рекой,
Неглинка снова выйдет к людям,
Затопит Трубную легко,
Чугунные срывая люки,
И понесёт, как корабли,
Троллейбусы маршрутом новым.
А мы на краешке земли
Себе ковчег построем Ноев.


Рецензии