Как Музыка сердца волнует нам

Как Музыка сердца волнует нам
Ласкает душу трепетно и нежно
То кажется , бежишь ты по волнам
А то вдруг , падаешь с обрыва неизбежно.

То вдруг  взлетишь, как птица,в облака
От звуков, что так душу разволнуют
И тут же  ты поймёшь, как нелегка
Дорога, по которой ветры дуют...

А Музыка утешит и поймёт
И на вопросы все душе ответит
Расправит крылья, позовёт в полёт
Забыть заставит обо всём на свете.

За что я Музыку люблю
Её готова слушать ежечасно
Я каждый звук мелодии ловлю
И ощущаю всю её прекрасность

Когда я слышу Музыку любую
Моя душа ликует и поёт
В воображении я образ твой рисую
И всё боюсь, что звук это прервёт

Когда останусь с ней наедине
И растворюсь в ней до самозавбенья
То оживает мир особенный во мне
И начинаются минуты откровенья

Спасибо, Музыка, что ты всегда со мной!
Что даришь мне любовь, покой, беспечность
Что вырастают крылья за спиной
С тобою познаю я вечность

Я с Музыкой кружусь в чудесном   танце
И слышу шёпот полевых цветов
И бабочки полёт в сверкающем  убранстве
И вспоминаю образ из волшебных снов

О, Музыка! Лекарство от тоски.
Твоё живительно леченье
Твои мелодии понятны и близки
Душе от негатива очищенье

Как можно Музыку нам не любить?!
В ней столько жизни, красоты и , вдохновенья
Я не могу и дня без Музыки прожить.
И слушаю её я с упоеньем.

Автор : Королева.


Рецензии