Два берега одной реки...

"Тебя люблю..." - мне прошептал.
Тебе ответила, что верю!
Но не сумел, не удержал...
И я ушла закрыв все двери.
Закрыла плотно, на замок.
И ключ я выбросить успела,
Чтоб ты войти опять не смог.
И заглушила сердца трели...
Ведь мы с тобою не смогли
Любовью нашей наслаждаться.
Два берега одной реки...
Теперь приходится прощаться...
Сказав последнее  "прости",
Мы разделяем наши судьбы.
И не друзья, и не враги...
И продолжения не будет.
Закрыты двери на замок,
И гаснут свечи все в финале...
И я одна, ты - одинок...
Конца такого мы не ждали.



            ( март 2019 г.)


Рецензии
Никогда заранее мы исхода не знаем. Увы!
_______________________________
Добрый день, Марго!

Вячеслав Знакомый   06.04.2019 14:02     Заявить о нарушении
Было бы, наверное, неинтересно.

Марго Шумилина   06.04.2019 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.