Помело

Прихожу однажды в магазин...
Там витрину цитрусовых вижу:
Тут лимоны есть и апельсин,
«Помело» – читаю…  в корке рыжей!

Надо же! Опять не повезло...
Не грейпфрут, не мандарин, не киви...
Продают в «Магните» помело...
Лучше уж потрачусь на «сациви»!

Только я подумать так успела,
Тут идёт знакомая моя,
Говорит: «Чудесный фрукт, помело,
Заказала мне купить семья!»

Я такому мнению внимаю –
Не хочу ударить в грязь лицом!
И помело тоже покупаю –
Вот съедим – посмотрим, что потом!


Рецензии