Когда в спину нож!

Я очень устал, мне может исчезнуть?
Уйти, испариться, забыть и погибнуть?
Это не выход, нужно просто воскреснуть
Плохое забыть, все опровергнуть!
Живешь доверяя, тайны свои открывая,
Тем, кто так дорог, все понимая.
Этих людей не возможно предать,
Каждому нужно немного, но дать.
Они вроде рядом, с тобой говорят,
Плечо ты им верно свое подставляешь.
Ты и не ждёшь, как в спине твоей нож,
Те кому дорог, сильней всего бьют.
Вроде не ждёшь, а тебя предают,
То словом, то делом,  то просто глазами.
Кому и зачем, буду теперь, я говорить,
Для них, для любимых буду я жить.


Рецензии