Я в сумку летнюю нечаянно заглянула

Я в сумку летнюю нечаянно заглянула
А в сумке той ключи, ключи от дома.
Нахлынули воспоминания.
И вот он шанс, ключи - причина высока.
Мне позвонить тебе или остаться дома.
Ну забери свои ключи,
Или же они тебе, Вовсе не нужны.
Ах точно. Ты уж съехал с той квартиры.
Ах помнишь это было прошлым летом.
Ключи от прошлого по совместительству квартиры.
Мне встали ложным комом
27.05.17


Рецензии