Внуку Дмитрию

(Ко Дню рождения)

Ты превзошёл нас силой, ростом,
Своей природной красотой,
Своим умом и интеллектом,
Своей природной добротой.

Горжусь тобой я и пытаюсь
Средь всех природных перемен
Найти в тебе свою частицу -
Мой унаследованный ген.

Хочу, чтоб всё, чем мы гордились,
Ты свято в жизни соблюдал.
И всем, что ценно, приумножив,
Своим потомкам передал.

Желаю крепкого здоровья,
Не знать печали никогда,
В семье = Любви, Богатства - в доме,
Во всём удачи и всегда.


Рецензии