Тайный секрет

Надолго запомню один я секрет:

В лагере был я с таинственной той,
С той, что чувствовала "добрый мир" со мной...

Увидимся ли ещё мы?
Если да, то когда?
Не хочется забыть мне тебя, милая моя...
Вспомнить пытался тебя я как мог,
Извини - может память свою я сжёг?

Иначе, кто "таинственной" звалась,
При этом друзей-то лишась?

Лучше услышь ты меня
И запомни иные слова:
В радость и в горе,
Тогда уж  в славе,
Жить я с тобою хочу, от ныне, раз, и навсегда!


Рецензии
Хороший стих, пиши такие дальше, мне нравиться
9/10

Артём Шелепов   12.04.2019 12:26     Заявить о нарушении