Побег

Улыбка подростка,
Читай - переростка.
Одетый не броско,

В какое - то нечто.
Обвисшие плечи.
Трагичная встреча,

Вчера или раньше;
Ни злобы, ни фальши.
Не выдержал дальше,

Болезни, каприза?
По стенке, до низа,
Сорвался с карниза,

Удрал из капкана.
Мозги наркомана -
Жильё таракана ...
            ***


Рецензии