Выпускникам к Юбилейной встречи

     ВЫПУСКНИКАМ   К   
     Юбилейной  встречи 
      30 лет спустя
«Летите ласточки, летите,
Пусть будет мирным ваш полёт...»

Давно слова звучали эти,
Наших родителей наказ.
Когда совсем мы были дети,
Так школа провожала нас.
Бежит дорога от порога,
Бежит она и в ширь , и в высь,
Никогда не забудем друг друга,
Мы в тот вечер,  друзья, поклялись.
Как ласточки с гнезда вспорхнули,
Оставили родимый край.
Не раз  вдали о нём взгрустнули,
Где дом родимый, там и рай.
Сегодня в детство возвратиться,
Хороший случай нам помог,
Настало время поделиться,
Кто сколько испытал тревог...
Вспомнить наш класс, родную школу,
Школьные  наши вечера,
Бойкоты, сборы и приколы,
Всё это было,  как вчера.
Учителей всех вспомним наших,
Хоть и прошёл ни один год.
Мы  стали  все мудрей и старше,
Больше у нас сейчас  забот.
Когда такими сами стали,
Теперь мы понимаем их,
Как нелегко им было с нами,-
Вспомним родителей своих...
Мгновенно время  пролетело,
И юность  мигом  пронеслась.
Уж дети наши  повзрослели,
И делают всё старше нас.
Мы  многое в жизни  успели,
Нас уж по отчеству зовут,
Добиться целей мы  сумели,
Познали  настоящий труд.

Да, классный  класс  наш получился,
Все профи, просто молодцы,
Ведь,  каждый  делу обучился,
Медики, юристы, продавцы.
Бухгалтеры, чиновники Госслужбы,
Предприниматель ,финансист
Психолог наш- ценитель дружбы,
Есть у нас также и лингвист.
Мальчишки наши – джентльмены !
Девчонки – глаз не отвести !,
Достойны подиума , сцены
И продолжают всё цвести !
Всех по планете нас  разбросало
Друзья зарубежом живут.
И будет веселья  немало,
Они ведь  тоже встречи ждут.
И , когда звонок я школьный слышу
Мою душу трогает до слёз.
Вспоминаю тех, кто дан мне свыше,
Страною детства , юношеских грёз...
Всем пошлём и смайлики, и лайки ,
Фанфары будут вновь звучать.
Давайте собираться стайкой,
Чтоб Юбилеи ещё отмечать !


Рецензии