Чувство

Не нагадать её в карты
Она с пелёнок в друзьях ,
Вместе со школьной парты
Отречься от неё нельзя .

Не передаётся в подарок
Посылкой не переслать ,
Сама приходит даром
Когда , не угадать .

Великое чувство , желанное
С жаждой неутолимой ,
Является всем первозданной
С песней голубиной .

Растопит сердце любое
Выведет из берегов ,
Обрушится шумом прибоя
Накроет прелестью снов .

Чудесная сказка земная
Нам надобно только сберечь ,
Пылинки с неё сдувая
От холода предостеречь ..,

 21сентября2018г


Рецензии