Дышу весной

Вдруг мир с тобою обретя,
Хожу по свету, ног не чуя!
И только думаю о том,
 При первой встрече
Что скажу я?!

Схожу с ума, дышу весной,
Безумству не сопротивляясь.
А, может, все это лишь сон? –
Кричит мне Разум, пробиваясь,

- Опомнись, милая, стоп –кран
Нажми быстрей, иль будет поздно!
Куда там! Юность-то прошла,
 Когда так надо б осторожно!

Сейчас я знаю лишь одно:
НЕ дожила, НЕ долюбила,
НЕ доласкала, Не спасла,
 А после все это забыла!

Сегодня просто тороплюсь,
Безумству не сопротивляясь,
Страховки нету ни одной,
С тобой на встречу  собираюсь!..

                2016 г.


Рецензии
Елена, только так и нужно, безумству такому не сопротивляться!
Спасибо, понравилось!
С весенним теплом Елена.

Елена Букина   14.05.2019 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!!!

Елена Кодайтес   14.05.2019 22:19   Заявить о нарушении