А мне бы...

Нудный дождь идёт сегодня,
Потихоньку будто стар,
От него в душе тоскливо
И позитива не видать.

А мне бы лучше ливень,
Да гром бы грянул посильней,
И молния б сверкала,
Как на камине сто свечей.

Я стояла бы под ливнем,
Вся промокшая насквозь,
Но на душе моей родимой,
Всё будет точно хорошо.

Но нет ни ливня и ни грома,
Лишь только дождик небольшой,
А я иду своей дорогой,
Что ведёт меня домой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.